跳到主要內容區塊

109年袋袋相傳抽獎活動

:::

 網站簡介 Introduction

本活動募集二手環保購物袋(布、帆布、不織布等購物袋)及紙袋等可再循環使用之購物袋,經清潔整理加上履歷號碼後成為「幸運環保購物袋」可再循環使用之購物袋,再送至各取用處提供有需求之民眾取用,使用完畢後請再回捐購物袋,達到循環再利用之目的。

  為鼓勵民眾取用環保袋並回捐,今年環保局辦理「以禮相袋:你捐袋,我送禮」抽獎活動,活動將於109年10月1日正式起跑,民眾只要於臺南市袋袋相傳櫃體(不含南臺科技大學、嘉南藥理大學自主營運2處)取用環保袋並回捐,掃描環保袋履歷標籤QR-Code或輸入環保局袋袋相傳網址進入網站,完成登錄環保袋履歷編號及基本資料,即具備一次抽獎資格,資料登錄開放至109年12月15日下午23時59分止,每人不限登錄次數,但僅限一次中獎機會,環保局呼籲民眾踴躍用袋捐袋,熱情參與,一起環保減量抽好禮。