藏金閣
會員登入
帳號:
密碼:
網拍競標區
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小:大中小

        為了服務更廣大的民眾、因應e化潮流的來臨,特地將現場拍賣活動觸角延伸至網路拍賣,97年12月「藏金閣二手拍賣網」正式開始啟用,歡迎愛好尋寶的民眾們上網一起競標喔!

網拍競標區規則:

  1. 本系統僅開放會員投標,欲競標者請先加入會員。
  2. 目前依現場拍賣為主(網拍商品將另行公告)。
  3. 網路競標區商品,開放民眾至藏金閣現場觀看實體商品,每次起標以加50元計,結標後5個工作日內應完成繳款,繳款方式除來藏金閣持身分證明文件以現金或行動支付外,亦可臨櫃匯款或線上轉帳至局庫,逾期繳款者以棄標論,棄標者不得再參與競標,棄標商品則列入下次拍賣。
  4. 得標者應於結標後2個星期以內取貨,除商品本身有瑕疵外,不得以任何理由要求退貨,如超過期限未取貨則加收500元保管費,逾期半年以上未取則歸本局所有。
  5. 歡迎民眾電話洽詢06−2352011,將有專人為您服務!!服務時間為每週一至週五上午08:00−12:00;下午13:30−17:00 (行政機關上班時間)。
 
 
資料更新時間:2023/8/8     ▲TOP