藏金閣
會員登入
帳號:
密碼:
網拍競標區規則 說明
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小:大中小
網拍競標區規則:(目前以現場拍賣為主)
 
  1. 本系統僅開放會員投標,欲競標者請先加入會員。
  2. 目前以現場拍賣為主(網拍商品將另行公告)。
  3. 網路競標區商品,開放民眾至藏金閣現場觀看實體商品,每次起標以底價計,結標後5個工作日內應完成繳款,逾期繳款者以棄標論,棄標者不得再參與競標。
  4. 繳費及取貨方式:
    (1)至藏金閣以現金或行動支付即可直接取件。
    (2) 1.各銀行網路線上轉帳:金融代碼:700,帳號:700001003624432 。郵局線上(劃撥):帳號03624432
         2.郵局(ATM):(劃撥)帳號03624432
         待本局電洽通知已收到款項(約1-2個工作天)後再行到藏金閣載運得標傢俱。
    (3)繳費後持身分證至藏金閣現場取貨,得標者應於結標後2個星期以內取貨,平日取貨時間:週一至週五機關上班時間(8:00-12:00、13:30-17:00)
    (4)小物件可郵寄或宅配方式:A.以郵局便利包方式郵寄:商品尺寸不得超過31*22.8*10.3cm,郵寄費以件計價,每件80元。B.以宅配方式運送:運費以件計價,單件100元(42*37*31cm)、2件150元(53*37*45cm)。(南投部分區域、市區部分區域(後壁、玉井、楠西等)、偏遠地區山區請先來電洽詢)
  5. 回收物件並非新品故商品皆有小瑕疵,若無法接受者請勿競標喔~凡得標後不得以任何理由要求退貨,本局對於商品的瑕疵,不須承擔民法規定的擔保責任。如超過期限未取貨則加收500元保管費,逾期半年以上未取則歸本局所有。

           

         歡迎民眾電話洽詢06−2352011,將有專人為您服務!!

         服務時間為每週一至週五上午08:00−12:00;下午13:30−17:00 (行政機關上班時間)

 

其他相關資訊:

※ 網拍說明
本網站拍賣物品除部份創意作品為舊料新作外,均非新品,依現貨現狀拍賣,並開放現場看貨,投標前請詳細審閱。
※ 已經填寫完資料,但都沒有收到確認信怎麼辦?
  1. 由於目前台灣垃圾郵件機制的問題,常會造成系統自動發信的郵件被列入垃圾郵件,所以當您加入會員後若一直無收到確認信時,請在您的outlook裡的垃圾郵件選項將我們所發出的確認信設為非垃圾郵件即可。
  2. 若確認信無遭分類成垃圾郵件,則可能的原因則是您申請會員時所填寫的E−mail錯誤,此時請您再從新申請一個帳號或與我們連絡06-2352011,我們將會使用人工方式幫您修正資料。
※ 下標之前要注意什麼?
當您確定出價之後,若日後得標,對於已經得標的物品,您必須按規定完成交易,因此當您看到了想要的物品並且準備下標時,提醒您注意以下事項:
  1. 物品是否符合您的需求
    請詳細參閱的物品描述,包括照片、特性及狀況等等,如果有不了解的地方,請來電洽詢或至現場看貨。
  2. 是否接受交易方式
    請注意網拍商品均以當面交貨方式進行,倘得標者無法當面取貨,亦可自行請委託人前來代為取貨,敬請出示相關證件(駕照或身分證),俾憑驗證交付貨物。
  3. 正確的聯絡資料
    正確的聯絡資料是買賣雙方溝通的重要訊息來源,當您出價競標或拍賣物品時,請務必先確認自己所填寫的聯絡資料是否正確。
資料更新時間:2023/8/8     ▲TOP