藏金閣
會員登入
帳號:
密碼:
實用生活小物 說明
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小:大中小

平日商品說明:

1. 平日木作商品來源:拆解學生課桌椅後重新製作而成。
2. 平日木作賣商品不必競標,利用學校廢棄大量課桌椅拆解變裝後,販售產品趨多樣性,強調特色為「無污染、輕巧、價廉」,也提昇回收再利用之價值,若遇缺貨,待1-3個工作天後補貨上架。
3. 平日商品,開放民眾至藏金閣現場挑選購買,商品出售時間:週一至週五(行政機關上班日)上午8:00~1200;下午13:30~17:00及每月第4週星期六(遇連續假期或補班日則調整為第2週拍賣,若有其他異動則另行公告)上午9時~12時整。
4. 回收物件並非新品故商品皆有小瑕疵,若無法接受者請勿競標喔~凡得標後不得以任何理由要求退貨,本局對於商品的瑕疵,不須承擔民法規定的擔保責任。
   

 

平日商品網購說明:
1. 本系統僅開放會員使用,欲購買者請先加入會員並詳填資料。
2. 不限購買件數,以完成付款先後順序出貨,若遇缺貨,待1-3個工作天後補貨上架
3. 網購區商品,開放民眾至藏金閣現場觀看實體商品,以訂價下單,下單後開始算三天內要繳款,逾期繳款者,取消購買資格
4.

繳費及取貨方式:
(1)至藏金閣以現金或行動支付即可直接取件。
(2) 1.各銀行網路線上轉帳:金融代碼:700,帳號:001003624432 
     2.郵局(ATM):(劃撥)帳號03624432

     待本局電洽通知已收到款項(約1-2個工作天)後再行到藏金閣載運。

(3)繳費後持身分證至藏金閣現場取貨,平日取貨時間:週一至週五機關上班時間(8:00-12:00、13:30-17:00);假日取貨時間:每月第4週週六上午9:00-12:00(遇連續假期或補班日則調整為第2週拍賣,若有其他異動則另行公告)。
(4)小物件可郵寄或宅配方式:A.以郵局便利包方式郵寄:商品尺寸不得超過31*22.8*10.3cm,郵寄費以件計價,每件80元。B.以宅配方式運送:運費以件計價,單件100元(42*37*31cm)、2件150元(53*37*45cm)。(南投部分區域、市區部分區域(後壁、玉井、楠西等)、偏遠地區山區請先來電洽詢)

5. 回收物件並非新品故商品皆有小瑕疵,若無法接受者請勿競標喔~凡得標後不得以任何理由要求退貨,本局對於商品的瑕疵,不須承擔民法規定的擔保責任。
6. 歡迎民眾電話洽詢(06)2352011,服務時間為每週一至週五上午08:00~12:00;下午13:30~17:00(行政機關上班時間)。
   
   
   
資料更新時間:2023/9/19     ▲TOP