藏金閣
會員登入
帳號:
密碼:
二手傢俱.單車拍賣區 說明
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小:大中小

 

在環保局人員的巧思及巧手下,將二手家具、腳踏車回收再利用後,將呈現出精美創意的家具商品,歡迎民眾前來尋寶,平日開放民眾至藏金閣現場觀看實體商品或可於網頁中每月拍賣品瀏覽區瀏覽。

拍賣時間及規則:

每月第四週星期六,上午8:30開始至12時(遇連續假期或補班日則調整為第二週拍賣,若有其他異動則另行公告)。

  • 腳踏車拍賣:上午 08:30 拿取腳踏車號碼牌,9點整開始拍賣腳踏車。
  • 傢 俱 拍 賣:上午 09:30 拿取傢俱號碼牌,10點整開始拍賣傢俱。傢俱號碼牌總計60張,每人限取2張,每張號碼牌可選取2件傢俱。

繳費及取貨方式:

  1. 得標後應於拍賣當日12時前完成繳款,逾期繳款者以棄標論。繳款方式以現金或刷卡或行動支付全額繳款後,依收據即可直接取貨。
  2. 得標者應於結標後2個星期以內持繳費收據至藏金閣取貨,平日取貨時間:週一至週五機關上班時間(8:00-12:00、13:30-17:00)。
  3. 回收物件並非新品故商品皆有小瑕疵,若無法接受者請勿競標喔~凡得標後不得以任何理由要求退貨,本局對於商品的瑕疵,不須承擔民法規定的擔保責任。如超過期限未取貨則按月加收500元保管費,逾期半年以上未取則歸本局所有。

 

資料更新時間:2023/8/23     ▲TOP